1 juin 2010

Filet mignon sauce moutarde - 5 pts (Flexipoint)


Recette tirée du livre "Farandole de cuissons"


Pour 4 personnes


1 beau filet mignon de porc (400 g)
4 biscottes écrasées
200 g de champignon de Paris (moi, j'ai mis une boite de champignons émincés)
1 CS de moutarde à l’ancienne
2 CS de crème fraîche 8 %
8 pommes de terre (800 g)
Estragon
Sel, poivre


Couper le filet en 2. Le déposer dans une cocotte en verre culinaire, faire cuire 5 minutes à couvert (puissance 1300 W).

Ecraser les biscottes pour obtenir de la chapelure.

Nettoyer les champignons. (égoutter les champignons en boîte)
Appliquer une couche de moutarde et de chapelure sur la viande.

Ajouter la crème, les champignons. Saler, poivrer.

Passer de nouveau au four 2 minutes. Mélanger le tout, afin de faire un mélange homogène, et saupoudrer d’estragon.

Réserver au chaud.

Rincer les pommes de terre.

Les mettre dans un plat spécial pour four à micro-ondes, les cuire 7 minutes.

Servir chaud avec le filet mignon.

6 commentaires:

  1. ah super vous avez repris les recettes !!! merci, merci, merci !!!!
    en espérant que lola se porte bien ,
    amicalement,
    une wwatcheuse qui a un besoin vital de ce blog !

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  2. BONJOUR ET MERCI A TOI DE PRENDRE LE TEMPS DE REVENIR POUR NOUS DONNER TOUTES CES RECETTES QUI ME MOTIVENT POUR CUISINER.JE SUIS TON BLOG .J'ESPERE QUE LOLA VA BIEN UN BONHEUR DANS VOTRE VIE.
    BISOUS

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  3. contente de vous revoir et j'espere que la puce et le parents se portent bien
    bisou

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  4. Ca fait très plaisir de vous retrouver. Lola va-t-elle bien? Et la maman n'est-elle pas trop fatiguée? Merci en tout cas de continuer à nous faire partager vos recettes.

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  5. oh comme ca fait plaisir de retrouver tes recettes !!! et celle la ma l'air bien bonne et rapide !!!!!!!!!!!
    suis toujours dans mon régime ww , alors je ne te lache pas !!!
    espere que Lola va bien , et toi aussi bien sur ?????????????
    gros bisousssssss , à bientot

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  6. Quelle belle assiette de filet mignon !
    Ta sauce a l'air extra :o)

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