tag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post1740903159147521366..comments2023-07-13T16:09:01.098+02:00Comments on Ma nouvelle façon de cuisiner: Petits gratins de poire - 6 PropointsCAROLEhttp://www.blogger.com/profile/08315150861013110594noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post-21549648051507643192012-02-23T19:34:19.188+01:002012-02-23T19:34:19.188+01:00Carole,
J'avais préparé mes petits gratins de...Carole, <br />J'avais préparé mes petits gratins de poire hier, pour ce midi, la meringue était un peu élastique, mais c'était très bon.<br />Je referai ce dessert la semaine prochaine, un jour de repos.<br />Bonne soirée.<br />Martine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post-44099188607608980842012-02-23T08:31:27.299+01:002012-02-23T08:31:27.299+01:00bonjour Carole
ravie de te retrouver ... bon anniv...bonjour Carole<br />ravie de te retrouver ... bon anniversaire en retard !!<br />merci de nous régaler : j'ai bien besoin d'une grande dose de motivation question WW. Une reprise en mains s'impose !<br />bises à toi et ta puceBermacanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post-68125433312861518672012-02-22T23:36:10.963+01:002012-02-22T23:36:10.963+01:00Merci Martine !
Essayez de faire cuire la recette ...Merci Martine !<br />Essayez de faire cuire la recette juste avant de la déguster, vous aurez un dessert meringué, sinon, il ramolli, mais c'est bon quand même !!!<br />Bonne nuit !!CAROLEhttps://www.blogger.com/profile/08315150861013110594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post-3799392014496321122012-02-22T23:35:28.955+01:002012-02-22T23:35:28.955+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.CAROLEhttps://www.blogger.com/profile/08315150861013110594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354287677484459270.post-85026050626434782792012-02-22T15:36:08.573+01:002012-02-22T15:36:08.573+01:00Bonjour Carole,
Avant toute chose, je vous souhait...Bonjour Carole,<br />Avant toute chose, je vous souhaite un bon et heureux anniversaire, avec le soleil, c'est le temps que nous avons ici, dans le Doubs.<br />Je vais préparer les petits gratins de poire pour le dessert de demain, avec un parmentier d'endives, et vu la photo qui accompagne la recette cela doit être délicieux, comme toutes les recettes dont vous nous faites profiter.<br />Bisous à vous et à votre petite puce.<br />Martine.Anonymousnoreply@blogger.com