9 août 2018

PUDDING A LA BANANE - 4 SP









 Recette Weight Watchers
Part(s) :  6

Ingrédients

  • 500 ml Lait écrémé
  • 1 gousse Vanille (extrait, gousse)
  • 210 g Pain, rassis
  • 6 Bananes, petites
  • 3 Jaune d'œuf
  • 8 cc Edulcorant
  • 12 ccCannelle
  • 3 cc Margarine végétale

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C (Th. 6-7). Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux. Laisser infuser 10 min. Ôter la gousse de vanille.
  • Verser le lait sur le pain. Écraser à la fourchette. Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
  • Dans un bol mixeur, mettre les bananes, le pain trempé au lait, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, la cannelle et la margarine. Mixer le tout.
  • Verser dans un moule antiadhésif et cuire pendant 30 à 40 min.

Servir frais avec une salade de fruits.

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