12 avril 2009

Toast de concombre au crabe - 0,5 pt les 2 !!!


Pour 22 bouchées

  • Concombre
  • 1 petite boite de crabe emietté (120 g)
  • 2 CS de mayonnaise allégée

Egoutter et presser les miettes de crabe, afin de retirer le maximum d'eau. Mélanger dans un saladier, les miettes de thon et la mayonnaise allégée.

Peler le concombre, et le couper en tranches de 3 mm environ.

Tartiner, sur chaque rondelles, le mélange crabe/mayonnaise.


A déguster très frais !

3 commentaires:

  1. trop bonne idée !!
    à essayer avec les beau jour
    merci pour ce blog
    cariboudou

    RépondreSupprimer
  2. je l ai fait pour l anniversaire de ma fille parmi d autre petite bouchée mais pour eviter de me culpabiliser et c est delicieux et frais c est ce qui est le plus parti tout le monde a adoré merci pour ton blog je m en sert beaucoup

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !