26 février 2012

Croziflette - 15 Propoints

Recette chipée sur le blog de Chrissy



Pour 4 Personnes



100 g de bacon

200 g de reblochon

1 oignon

8 CS de creme fraiche 15 % (à 4 % pour moi)

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps eplucher et émincé l'oignon. Faire chauffer une poele recouverte d'une feuille de cuisson. Y faire dorer le bacon emincé et l'oignon. Lorsque le tout est bien doré, y ajouter la creme. Saler, poivrer. Mélanger cette préparation avec les crozets cuits. Mettre dans un plats à gratin, couper le reblochon dessus et cuire à four chaud pendant 20 min environ.


Un plat très rassasiant et très apprecie par grand froid !!!

4 commentaires:

  1. bonjour,recette appétissante mais combien de flexipoint merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir j'allais poser la même question, combien de flexipoint ? Merci et félicitations pour ce super blog ! et pour la petite puce qui est adorable.

    RépondreSupprimer
  3. j'ai compter 9.5 points avec 75g de crozet (4.5) 50g reblochon (4) 50g lardons maigre a 3% d'intermarché monique ranou (1) 2cc crème fraiche à 4% cadeau donc je vais essayer

    RépondreSupprimer
  4. I went to Doll House and had the worst experience of my life. I ordered a dress 3 months before my formal and it didn’t come in. she told me the dress was customized but was told a week before my formal that they could not do it and was told to chose another dress from the shop which upset me as I had my heart set on the dress I ordered. Thank you Doll House for destroying my only formal it was the worst time

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !