18 octobre 2018

PETITES QUICHES AUX TOMATES CERISES - 4 SP



 WW



Ingrédients

12 Tomates cerise

1 Œuf de poule entier

2 CS Fécule de maïs

1 Petit suisse 0%

100 ml Lait écrémé

30 g Gruyère allégé

3 cc Basilic surgelé

1 Salade (2 feuilles)

Sel / Poivre



Instructions

1. Préchauffer le four à 180°C (th.5). Rincer et équeuter les tomates cerise, les couper en deux et les répartir dans deux petits moules à tartelette antiadhésifs.

2. Battre l'œuf, la maïzena et le petit suisse. Diluer avec le lait. Ajouter le gruyère râpé, le basilic, le sel et le poivre. Verser la préparation sur les tomates et enfourner pour 15 minutes. Servir chaud ou froid sur une feuille de salade.


Notes

Pourquoi pas... l'emporter et la déguster pour un déjeuner rapide.


3 commentaires:

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !