16 juin 2009

Velouté de chocolat - 2 pts

Recette Weight Watchers





Pour 2 personnes

- 1 CS cacao non sucré
- Edulcorant en poudre
- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 CS Crème chantilly (allégée ou non)


Dans une casserole, délayer le cacao, l'édulcorant et le quart de la quantité de lait (5 cl).

Faire chauffer en remuant avec une cuillère en bois. Au fur et à mesure de l'épaississement, ajouter peu à peu le reste du lait.

Quant tout le lait est incorporé, laisser frémir jusqu'à obtenir la consistance d'une crème anglaise.

Choisir 2 verrines ou 2 tasses résistant à la chaleur, répartir le velouté et terminer en déposant une noisette de crème chantilly.

Servir Chaud !!!

(Perso, je n'ai pas mis la chantilly, car je ne suis pas une très grande adepte...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !