6 novembre 2009

Rôti de porc en cocotte - 4 pts


Pour 4 personnes


- 1 rôti de porc dans le filet (à satiété)
- 400 g de pommes de terre
- 800 g de carottes
- 2 feuilles de laurier

Eplucher les pommes de terre et les carottes, et les couper en tronçons.

Les déposer dans une cocotte allant au four (Ultra + de Tupperware pour moi), et déposer sur le dessus, le rôti de porc. Ajouter les feuilles de laurier, et un petit peu d'eau (pour éviter que les pommes de terre collent au fond de la cocotte).

Mettre au four 180°C, pendant 1 h - 1 h 30 (à contrôler).


Un repas complet, qui cuit sans matière grasse.
Déguster bien chaud !

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    je vais la tester ce midi.

    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir,

    Le tout est dans le four, et ça sent divinement bon ! Hâte de déguster !

    Merci pour vos recettes

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !