11 novembre 2009

Escalope de dinde en papillote - 2,5 pts


Pour 4 personnes

- 4 escalopes de dinde
- 100g de fromage blanc 0%
- 4cc de moutarde (à l'ancienne pour moi)
- 1cc maïzena
- Thym


Faire préchauffer le four a 180°.
Couper 4 carrés de papier aluminium.
Saisir 1 minutes sur chaque face escalope dans poêle anti adhésive ou gril.
Battre fromage blanc avec la maïzena, la moutarde, le sel et le poivre.
Mettre dans chaque papillote une escalope napper de la sauce et saupoudrer de thym.
Faire cuire 25 minutes environ.

3 commentaires:

  1. bonjour
    est ce vraiment la même personne sur la photo...génial le résultat, bravo pour ton courage et ta motivation de maigrir, c'est génial...
    merci aussi pour la recette, je vais essayer...

    RépondreSupprimer
  2. génial cette recette, en plus trés simple les enfants ont adoré eux aussi. merci.

    RépondreSupprimer
  3. florence
    bonjour trés bon , trés rapide toute la famille a adoré ton blogue est super!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !