22 novembre 2009

Pannacotta aux tagada - 2 pts


Recette copiée chez Miamm... Maman cuisine !


Pour 4 personnes

- 20 cl de lait écrémé
- 10 cl de crème liquide allégée (à 3% pour moi)
- 14 fraises tagada
- 2g d'agar agar (1 feuille de gélatine ramolli dans de l'eau froide pour moi)
- 2cc de sucre en poudre (j'ai mis 1 cc d'édulcorant liquide de cuisson)


Mélangez le lait et la crème. Versez y 10 fraises tagada et laissez les infuser 30mn.
Versez la préparation dans une casserole. Ajoutez y l'agar agar (ou la feuille de gélatine ramollie) et le sucre (ou édulcorant). Portez à ébullition en remuant sans cesse.
Ôtez du feu dès que cela commence à bouillir ; reposez sur le feu dès que l'ébullition retombe. Et ainsi de suite pendant 2mn.
Versez dans des contenants. Laissez refroidir et placez au frais 2h.


Une fois bien refroidies, vous rajouterez sur chaque pannacotta, les fraises tagada restantes !!!

Hummm !

2 commentaires:

  1. Humm !! J'ai vraiment hâte d'y gouter, tu m'invite quand ?
    Merci encore pour toutes tes recettes plus sympas les unes que les autres.
    Cococinelle291

    RépondreSupprimer
  2. bonjour carole
    j'apprecie beaucoup toutes ces recettes que tu nous donnes, je suis d ailleurs inscrite à ta newsletter et c'est un plaisir quotidien de recevoir de tes nouvelles
    je voulais savoir si avec le nouveau programme propoints de weight, tu allais continuer de nous donner tes super recettes
    j imagine que nous allons devoir tout recalculer
    as tu une solution ???
    encore merci pour ton blog - j'ai perdu 23 kgs en 7 mois et c'est en partie à toi que je le dois
    biz - maryse

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !