5 octobre 2009

Fricassée Christine - 7 pts

Merci à Christine de m'avoir donnée
cette recette vraiment très bonne !!!



Pour 4 personnes

- 1 gros oignon
- 6 grosses tomates
- Pommes de terre à satiété (environ 1 kg)
- Steak haché à 5 % à satiété (environ 800 g)
- Sel & poivre
- Persil & ail




Mettre les oignons, dans le fond d'un faitout, ajouter les tomates, pelées, et coupées en gros morceaux. Laisser cuire doucement, jusqu'a ce que les tomates soient "défaites".


Ajouter les steaks hachés, coupés en morceaux. Mettre du sel et du poivre. Mélanger bien.


Peler et couper les pommes de terre en cubes d'un cm de côté, et ajouter dans le faitout.


Ajouter l'ail et le persil, mélanger, couvrir et laisser cuire doucement.


Une fois les pommes de terre bien cuites, servir bien chaud !





Vraiment délicieux !!!

3 commentaires:

  1. J'ai cuisiné cela ce midi, on s'est régalés. j'ai divisé pommes de terre et bœuf par deux, on a eu trois belles parts! j'ai fait suivre la recette!
    Merci, Madeleine.

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une petite recette qui me tente bien,

    Ile st super ton blog et bravo pour le résultat sur la balance.

    Sauf celles qui sont spécifiées en FLEXI, toutes les recettes sont en PROPOINT, non ?

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !