21 octobre 2009

Velouté de Courgettes - 0 pt

Un merci à Sylvie pour cette recette vraiment délicieuse !


Pour 4 personnes

- 2 à 3 courgettes selon la grosseur (600 grs environ)
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 3/4 de litre d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou 1 portion de fromage allégé
- sel, poivre



Pelez les courgettes, coupez-les en morceaux et mixer.
Rajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille et 3/4 de litre d'eau. Faire cuire dans un faitout.
Au bout du temps de cuisson, ajoutez le curry, la crème fraîche ou le fromage, saler et poivrer.
Mixer avec un mixer plongeant afin d'obtenir un velouté.

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. I just love make new things. This is also new for me. I am going to make it also. It is looking so tasty. I hope so it will become as shown in picture. Thank you very much for sharing such wonderful recipe with us.

    RépondreSupprimer
  2. J'ai essayé et je me suis régalée par contre j'ai comptabilisé 1 demi point pour la cuillère à soupe de crème fraiche à 7% ;)
    Merci bcp pour toute ces recettes, ça fait du bien d'avoir du changement dans son alimentation !

    Anaïs, Jemappes (Mons - Belgique)

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !