12 octobre 2009

Tarte tomates & thon - 5 pts


Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte à tarte brisée (Allégée, désolée, j'avais oublié de le préciser !!!)
- 2 CS moutarde (aux herbes pour moi)
- 1 boîte de thon au naturel (150 g)
- Tomates
- Persil
- Sel & Poivre

Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la à l'aide d'une fourchette.
Etaler la moutarde sur le fond de la pâte, et ajouter dessus, le thon égoutté et émietté.
Couper les tomates en rondelles, et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de persil, sel et poivre.
Mettre au four 30 minutes à 210°C.
Déguster bien chaud !

6 commentaires:

  1. Eh bien, ça tombe bien, j'avaise une pâte au frigo, et je ne savais quoi.
    Grâce à toi, j'ai trouvé.
    Merci, pour toutes ses recettes plus appétisantes les unes que les autres.

    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Est-ce que si on utilise d ela croustipate allégée, on ne peut pas en manger plus ????

    RépondreSupprimer
  3. tu trouves ou la moutarde aux herbes,
    ou tu la confectionne toi meme
    merci pour ta reponse,et felicitations

    RépondreSupprimer
  4. Tatie,

    Pour répondre à ta question, j'en avais trouvé il y a quelque temps, dans un magasin alimentaire !
    C'était une offre spéciale, et j'en ai jamais revu !!!
    Donc je profite de mon stock !!!

    RépondreSupprimer
  5. impossible pour moi de trouver de la pâte allégée !
    j'ai même questionné croustipâte deux fois sur leur site internet ; ils n'ont jamais daigné me répondre ; bonjour le service clients.

    cordialement

    aggie

    RépondreSupprimer
  6. ça a l'air très bon ça et si en plus c'est allégé,je vais l'essayer ce soir,merci à toi.

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !