23 mars 2009

Risotto au lait framboisé - 2,5 pts

Recette Saveurs au Micro-ondes de Weight Watchers

Pour 4 personnes
  • 150 g de framboises brisées surgelées
  • 120 g de riz à grains rond pour risotto
  • 1 cc édulcorant liquide de cuisson
  • 20 cl de lait écrémé
  • 4 CS de crème à 4 %
Faire dégeler les framboises 10 minutes au four à micro-ondes, position décongélation. Rincer le riz. Le mettre dans une cocotte en verre culinaire de 2 litres avec 30 cl d'eau, mélanger, couvrir et cuire 5 minutes , puissance 800 W. Laisser reposer 2 minutes.

Egoutter le riz, le remettre dans sa cocotte, ajouter les framboises, le lait et l'édulcorant liquide, bien mélanger. Couvrir et cuire 10 minutes au micro-ondes, à 600 W, en remuant à mi-cuisson.

Réserver 4 minutes.

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement en édulcorant selon le goût.

Laisser tiédir à couvert dans la cocotte.

Déguster tiède ou froid.

1 commentaire:

  1. Très simple, très rapide, très frais avec en ce début d juillet et .....très bon !!! Merci Amanda

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !