27 août 2009

Foie de volaille à la tomate - 6 pts

Source : Le Gaulois



Pour 2 personnes


  • 200 g de foies de volaille
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 60 à 70 g de riz long cru (100 g de riz cuit par personne)
  • sel, poivre, persil, ail



  1. Laver, sécher et couper les foies en morceaux.Plonger les tomates 2 mn dans l'eau bouillante puis les refroidir.
  2. Peler et couper les tomates en petits cubes.
  3. Émincer finement l'oignon puis le faire revenir 5 mn dans l'huile. Ajouter les foies et laisser cuire 5 autres mn. Ajouter les tomates et laisser encore 5 mn.
  4. En fin de cuisson, parsemer d'ail et persil hachés. Saler et poivrer
  5. Accompagner ce plat d'un riz long.

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