Pour 4 personnes
- 6 endives
- 2 cc de margarine à 60 %
- 1 cc sucre en poudre
- 10 CS de crème à 4 %
- 1/2 jus de citron
- 1 cc de cerfeuil surgelé
- sel et poivre
1/ Tailler la base des endives, les couper en lanières de 1 cm de largeur.
2/ Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer la margarine, y faire revenir les endives à feu doux tout en remuant. Les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser légèrement.
3/ Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser cuire environ 12 minutes tout en remuant, jusqu'à ce que les endives soient fondues.
4/ Asperger de jus de citron et parsemer de cerfeuil.
Servir bien chaud.
ca à l'air trop bon !!!!!!!!!!!! je v tester !!!!!
RépondreSupprimerje veux réussir comme toi !!!!!!!!
bisousssssss merci pour les recettes
j'ai décidé de me remettre sur les rails!
RépondreSupprimerj'ai besoin de ton soutien,j'ai repris 4kgs avec les fêtes,et les boites de chocolats qu'on m'a offert
merci pour la recette!
Mirabelle
ca a l 'air super bon encore une bonne idée pour un jour sans.
RépondreSupprimerbjr il est super ton blog et felicitation pour ta perte de poids ; tu est de quelle region ? car ton visage me dit quelle chose moi je suis de valenciennes bonne continuation
RépondreSupprimercoucou carole,
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien, ton absence sur ton blog m'inquiète un peu.....et tes recettes me manquent aussi !!!
biz et à bientot
encore , encore , encore des recettes c trop cool , je veux reussir comme toi ,
RépondreSupprimermerci , je suis obligé de mettre anonyme , car j'ai testée les autres et ca marche pas !!!!!!!!!!!!
donc je suis PATOU !!!!!!!!!!!!! et je veux fair comme toi
Fondue de chicons ... Je ne peus pas renier mes origines ... Merci de tes calculs fléxipoint qui me serve toujours beaucoup...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥