Recette prise chez Aurélia
Pour 1 personne
- 2 petites cailles
- 1cc d'huile
- 50g d'oignon émincé finement
- 2 gousses d'ail pressé
- 150g d'ananas en petits morceaux
- 100ml de vin blanc
- 200ml de bouillon de légumes
- sel
1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire dorer les cailles bien salées sur toutes les faces avec un peu de jus d'ananas (récupéré en le coupant). Les sortir de la cocotte.
2. Ajouter l'ail et l'oignon émincer finement. Les faire cuire doucement. Ajouter de l'eau si ça accroche.
3. Ajouter le vin blanc etfaire réduire quelques minutes.
4. Remettre les cailles, ajouter l'ananas, saler et cuire quelques minutes.
5. Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 20mn.
6. Découvrir et laisser réduire la sauce jusqu'à la consistance voulue. C'est prêt...
Hum! Miam! Je vais juste enlever l'ananas , pas trop fan de sucré salé mais je mettrai un peu plus d'oignon à la place. Merçi pour cette recette.
RépondreSupprimerJ'aime c'est un mélange que j'aime
RépondreSupprimerBonjour Carole c'est Eloise Alias kehina de "http://mavieavecweightwatchers.blogspot.com/" Je viens te feliciter pour cette belle petite lola elle est vraimpent tres mignone.
RépondreSupprimerJe viens aussi te dire que je reprend mon blog WW car mes jujus ont 9 mois maintenant et j'ai grand besoin de me remettre a WW!!!
Je viendrais donc prendre les derniere recette flexipoint" que tu met de temps en temps,j'en prendrais d'autres ailleurs et les partagerais de nouveau sur mon blog!!
Nous sommes le 10 je m'y remet lundi prochain soit le 15.
En attendant je fouille un peu partout pour trouver des recettes sympa et pas trop cher qui me donnerons envie de m'y remettre!!
A bientot j'espere pour d'autres nouvelles.
bisous.
Eloise