Pour 4
pers ; 5PP la part ........pour 1 JSC ; 1PP la part
Pour 6 pers ; 3PP la part ......pour 1 JSC ; 0PP la part
Pour 6 pers ; 3PP la part ......pour 1 JSC ; 0PP la part
Dessert
ou petit déjeuner ?
**LOGOS VERTS
** 120 g de Flocons d'avoine
** 2 Œufs
** 200g de fraises
** 5 kiwis
250 ml de Lait écrémé
2 CC d'édulcorant liquide
1 CC d'arome fraises
Préparation;
Préchauffer le four à 200° .
Battre l'oeuf en omelette.
Ajouter le lait, l'arôme fraises et l'édulcorant .
Mélanger le tout .
Ajouter les flocons d'avoine, mélanger avec une cuillère puis laisser reposer 10 min .
Couper les kiwis et les fraises en morceaux .
Les incorporer à la préparation .
Mélanger délicatement ( pour ne pas écraser vos fruits ) .
Verser la préparation dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre .
Mettre au four et faire cuire 25 min .
Laisser refroidir avant de démouler ( préparer la veille , il se tient encore mieux ).
Accompagner d'un fromage blanc et d'une boisson chaude et vous aurez un bon petit déjeuner rassasiant .
merci pou le clin d'oeil chez moi
RépondreSupprimerj'espere que tu t'es régaler
bizouillles
ça faisait longtemps merci d'être revenue
RépondreSupprimerMerci d'être revenue, on s'ennuyait dans le Doubs.
RépondreSupprimerJe vais faire cette recette dans la semaine !!
Les jeunes grands mères du Doubs aimeraient bien voir des photos de vos 2 petites poupées.
Bisous.
Martine.
Je crois que je vais tester ta recette !! Pour le goûter après une bonne séance de sport à la salle de sport la teste de buch !! :D
RépondreSupprimer