29 août 2009

Canard aux petits pois - 7 pts


Pour 4 personnes

- 600 g de canard coupé en morceaux (sauvage pour moi)
- 600 g de petits pois (surgelés pour moi)
- 150 g de bacon
- 2 verres d'eau

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de canard, de tous les côtés. Une fois dorés, les réserver dans un plat.

Ajouter dans la cocotte (vide), les petits pois, et le bacon, coupé en petits carrés.

Laisser cuire 5 minutes, tout en remuant.

Remettre les morceaux de canard, et mélanger le tout.

Laisser cuire 40 minutes, tout em remuant de temps en temps.



Servir bien chaud.



Pourquoi pas ...
Accompagner d'une petite salade verte et d'une vinaigrette cadeau à 0 pt
(1 échalote - 2 cc de crème fraîche à 5% - 1 cc moutarde - 2cs vinaigre - persil )

1 commentaire:

  1. Oh du canard! Et des petits pois!!!!!!!! Ah quelle chance! Ca a l'air super bon...
    Aurèl

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