Pour 4 personnes
- 4 grosses tomates
- 4 grosses tomates
- 250 g de surimi râpé
- 1 yaourt nature
- 3 cc d'huile
- 3 cc vinaigre
- Sel & poivre
- 1 CS de câpres
- 1 CS de moutarde
- 8 cornichons (coupés en petits morceaux)
Laver les tomates, couper le dessus. Les évider, les saler et les laisser dégorger dans une passoire.
Laver les tomates, couper le dessus. Les évider, les saler et les laisser dégorger dans une passoire.
Mélanger ensemble tout le reste des ingrédients.
Remplir les tomates et recouvrir du chapeau.
Servir très frais !
Cette entrée, peut être transportée pour un pique-nique !!!
Cette entrée, peut être transportée pour un pique-nique !!!
super idée ces tomates!!!
RépondreSupprimerTa photo avant/après est "spectaculaire" ! Ca motive en tout cas :)
RépondreSupprimerMais dis moi, tes 34 kilos, tu les as perdu en combien de temps?
Je les ai perdus en 16 mois exactement !!!
RépondreSupprimerBravo pour cette performance, et aussi de faire partager votre expérience. merci ;-)
RépondreSupprimerRomy