12 juillet 2010

Tomates fourrées - 2 pts


Pour 4 personnes

- 4 grosses tomates
- 250 g de surimi râpé
- 1 yaourt nature
- 3 cc d'huile
- 3 cc vinaigre
- Sel & poivre
- 1 CS de câpres
- 1 CS de moutarde
- 8 cornichons (coupés en petits morceaux)

Laver les tomates, couper le dessus. Les évider, les saler et les laisser dégorger dans une passoire.
Mélanger ensemble tout le reste des ingrédients.
Remplir les tomates et recouvrir du chapeau.
Servir très frais !

Cette entrée, peut être transportée pour un pique-nique !!!

4 commentaires:

  1. Mademoiselle Coquelicot19 juillet 2010 à 08:26

    Ta photo avant/après est "spectaculaire" ! Ca motive en tout cas :)
    Mais dis moi, tes 34 kilos, tu les as perdu en combien de temps?

    RépondreSupprimer
  2. Je les ai perdus en 16 mois exactement !!!

    RépondreSupprimer
  3. Bravo pour cette performance, et aussi de faire partager votre expérience. merci ;-)
    Romy

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !