Pour 1 personne
- 100 gr de crevettes épluchées
- 1 gousse ail
- Persil
- 3 CS lait coco
- sel & poivre
Faire revenir les crevettes, ajouter l'ail, persil et laisser cuire 5 minutes.
Mettre le lait de coco, saler, poivrer.
Peut se servir avec du riz basmati et/ou des épinards.
Ravie de voir que tu es de nouveau en "mode blog"!!! je vais pouvoir t'en piquer de nouveau!!! à commencer par celle ci
RépondreSupprimerfelicitations de nouveaux pour ton bébé
Quel plaisir de nouvelles recettes. Crevettes et coco, une bonne alliance.
RépondreSupprimerJe pense que Lola adorera ta façon de cuisiner. Mais pour le moment le lait de sa maman est le meilleur. Bisous Amanda
J'adore les crustacée,et je vais faire ce plat. Je suis sûre que cela sera très bon. Comme toutes les recettes que nous avons eu l'occasion de te prendre jusqu'à présent. Bon courage et bisous à la petite lola.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerTout d'abord MERCI infiniment pour ton blog, c'est une mine d'or :-D
ET un GRAND BRAVO pour ce que tu as réussi.
Je te souhaite tout le bonheur du monde avec ta petite puce, profites en bien ça grandit tellement vite ces p'tites bêtes là !!!
Accessoirement j'ai une ? a te poser :
Comment arrives tu a 3 points pour cette recette ?
Pour moi le lait de coco compte 2,5 les 50 ml, et 3CS font 45 ml (3 X 15 ml), sachant que les crevettes comptent 2 points....
C'est moi ou toi la nulle en math ? ;-) :-D
Amitiés
Clo
Salut Clo !
RépondreSupprimerAutant pour moi, heureusement que mes lectrices sont très attentives !
J'avais zappé le lait de coco, et compté les crevettes à satiété !
Milles excuses pour cette erreur !!!
Bon ! ça va pour cette fois mais que ça ne se reproduise pas ! LOL !...
RépondreSupprimer:-D :-D ;-)))))