4 avril 2012

Filet mignon au sirop d'érables - 4 Flexipoints









Pour 4 personnes

- 500 g de filet mignon
- 4 CS crème fraiche à 5 %
- 4 CS de sirop d'érables
- Oignons (3 poignées de surgelés pour moi)


Faire revenir les oignons sur une feuille de cuisson, ou dans une poèle anti-adhésive. Ajouter le filet mignon, coupé en 4 tronçons. Le faire dorer sur toutes les faces. Une fois doré, ajouter le sirop d'érables et la crème fraîche. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Déguster aussitôt avec une poèlée d'haricots verts !!!

6 commentaires:

  1. Merci je pense qu'avec tes recettes je vais mieux manger !!

    J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, je suis toujours à la recherche de recette légère mais délicieuse, votre filet mignon au sirop d’érables est appétissant ! Merci

    RépondreSupprimer
  3. I went to Doll House and had the worst experience of my life. I ordered a dress 3 months before my formal and it didn’t come in. she told me the dress was customized but was told a week before my formal that they could not do it and was told to chose another dress from the shop which upset me as I had my heart set on the dress I ordered. Thank you Doll House for destroying my only formal it was the worst time

    RépondreSupprimer
  4. merci de partager et de donner de votre temps....

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !