Pour 4 personnes
- 400g de viande hachée à 5 %
- 1 grosse poignée d'oignons surgelées
- 1 boite de tomates concassées.
- 1 gros chou fleur
- 2 CS parmesan
- Sel / poivre
Faites cuire votre chou fleur dans une cocotte minute.
Une fois cuit, égoutter, et réserver.
Pendant ce temps, faites revenir les oignons, et la viande hachée, dans une poèle recouverte du feuille de cuisson.
Une fois que tout est doré, ajouter les tomates concassées. Mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes.
Verser la viande tomatée, dans un plat à gratin, ajouter dessus, le chou fleur, préalablement écrasé à la fourchette.
Saupoudrer des 2 CS de parmesan, et glisser au four.
A 180°C pendant 10 minutes.
Déguster !
Recette faite pour samedi midi, on s'est tous régalés... un délice !!!
RépondreSupprimerJe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques en famille.
Bonne journée.
Martine.
Recette intéressante, je n'aurais pas pensé associer mon chou fleur de la sorte.... je note dans mes tablettes et l'essaie au plus vite!
RépondreSupprimerMy daughter and I ordered a dress from Doll House which was to be custom made. I placed the order on a Monday and was surprised to get a phone call the following Monday to say the dress had arrived it only took eight 8 days. I took the dress home and when I put the dress on my daughter, I realized that had just altered the dress (in store) and found pins still in the side seams. I was so disgusted with their lie when confronted they would not talk to me or acknowledge what they had done. To all you mum’s out there DON’T BUY FROM DOLL HOUSE.
RépondreSupprimer