Ingrédients
- 500 ml Lait écrémé
- 1 gousse Vanille (extrait, gousse)
- 210 g Pain, rassis
- 6 Bananes, petites
- 3 Jaune d'œuf
- 8 cc Edulcorant
- 1⁄2 ccCannelle
- 3 cc Margarine végétale
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C (Th. 6-7). Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux. Laisser infuser 10 min. Ôter la gousse de vanille.
- Verser le lait sur le pain. Écraser à la fourchette. Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
- Dans un bol mixeur, mettre les bananes, le pain trempé au lait, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, la cannelle et la margarine. Mixer le tout.
- Verser dans un moule antiadhésif et cuire pendant 30 à 40 min.
Servir frais avec une salade de fruits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !