Recette chipée sur le blog de Chrissy
Pour 4 Personnes
100 g de bacon
200 g de reblochon
1 oignon
8 CS de creme fraiche 15 % (à 4 % pour moi)
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps eplucher et émincé l'oignon. Faire chauffer une poele recouverte d'une feuille de cuisson. Y faire dorer le bacon emincé et l'oignon. Lorsque le tout est bien doré, y ajouter la creme. Saler, poivrer. Mélanger cette préparation avec les crozets cuits. Mettre dans un plats à gratin, couper le reblochon dessus et cuire à four chaud pendant 20 min environ.
Un plat très rassasiant et très apprecie par grand froid !!!
bonjour,recette appétissante mais combien de flexipoint merci d'avance
RépondreSupprimerBonsoir j'allais poser la même question, combien de flexipoint ? Merci et félicitations pour ce super blog ! et pour la petite puce qui est adorable.
RépondreSupprimerj'ai compter 9.5 points avec 75g de crozet (4.5) 50g reblochon (4) 50g lardons maigre a 3% d'intermarché monique ranou (1) 2cc crème fraiche à 4% cadeau donc je vais essayer
RépondreSupprimerI went to Doll House and had the worst experience of my life. I ordered a dress 3 months before my formal and it didn’t come in. she told me the dress was customized but was told a week before my formal that they could not do it and was told to chose another dress from the shop which upset me as I had my heart set on the dress I ordered. Thank you Doll House for destroying my only formal it was the worst time
RépondreSupprimer