80 g miel - 100 ml Sauce soja
480 g Rouget, 4 filets
400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)
1 cc Huile de colza, huile d’olive
3 cc Moutarde fine de Dijon, (moutarde à l'ancienne)
2 cc Graines de sésame, (2 cc graines de pavot)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
A l’avance, faire mariner les filets de rouget 1 heure dans une cocotte en verre culinaire avec le miel, la sauce soja, le sel (légèrement) et le poivre.
Peler et rincer les pommes de terre, les couper en quatre, les mettre dans un plat en verre culinaire avec 1 cuillérée à soupe d’eau et faire cuire 4 minutes au four à micro-ondes à 900 W. Réserver à couvert.
Une fois ce temps écoulé, cuire les filets de poisson au four à micro-ondes 3 minutes à 800 W. (Enlever avant la marinade).
Egoutter puis écraser les pommes de terre avec un presse-purée, saler, poivrer, asperger d’une cuillérée à café d’huile et de moutarde. Mouler 4 portions avec un cercle de cuisine et les disposer sur des assiettes, ajouter un filet de rouget au centre. Saupoudrer de graines de pavot avant de servir.
Bonjour Carole,
RépondreSupprimermiam !!! Ca m'a tout l'air délicieux!!! Je suis très contente de te relire et je ne suis sans doute pas la seule.
A bientôt et bisous pour mademoiselle Lola.
Amanda
J'aime déjà les pattes, mais tu donnes quelque chose de plus sur votre recette. Merci
RépondreSupprimerBelle recette
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