Les fruits :
Arbouse, clémentine, coqueret (amour en cage), pamplemousse, poire, kumquat, mandarine, grenade, kaki, pomme, coing, datte, melon charentais des Antilles, pomme-cannelle, banane.
Les poissons et les crustacés :
Carpe, carrelet, merlan, daurade, grondin, raie amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, hareng frais.
Les légumes :
Artichaut vert, cardon, chou, chou chinois, choux de Bruxelles, cresson, fenouil, navet, pleurote, poireau, potirons, radis noir, salsifis, potirons, scarole, topinambour, trompettes de la mort, céleri, scorsonère, carotte, pomme de terre.
Les autres :
Truffe, échalote, échalote grise, souris d'agneau.
Et surtout ...
les CHOCOLATS à consommer avec modération !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !