Recette tirée du livre "Recettes vite prêtes" de Weight Watchers Pour 2 personnes
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 cc d'huile
- 2 filets de lieu (300 g)
- 15 cl de crème fraîche à 4 %
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
1/ Dans une casserole, verser les 2 vinaigres et faire réduire de moitié.
Dans un wok, verser l'huile et faire sasir les filets de lieu pendant 3 minutes de chaque côté. Ajouter la fleur de sel, poivrer.
2/ Incorporer la crème au vinaigre réduit, délayer pour obtenir une sauce onctueuse. Présenter les filets de poisson nappés de sauce dans les assiettes.
Excellente recette, que j'ai d'ailleurs réalisée le week-end dernier. Elle marche aussi très bien avec des filets de poisson surgelés qu'on fait pocher dans un court-bouillon.
RépondreSupprimerJe l'ai testée également cette recette et nous avons bien aimé.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerje l'ai testée avec du colin et c'est très bon aussi. Merçi Carole , encore une recette étonante et simple Perlita
Bonjour Carole et encore merci pour toutes les idées que tu nous partage.
RépondreSupprimerEt sincères félicitations pour ce BB quelle heureuse nouvelle!
J'en profites pour t'anoncer que je suis également en train de créer un blog mais je n'arrives pas à insérer un compteur de visite ni une réglette. Peux-tu m'aider? et puis-je mettre ton blog en lien?
Ah oui mon mail:
kermitoseverine@gmail.com
Merci
Coucou, je viens souvent sur ton blog, viens faire un tour sur le mian, une surprise t'attend!
RépondreSupprimerFélicitations pour bébé!!! Le mien va avoir un an à la fin du mois, profites-en bien ça passe si vite!!! Mais que du bonheur!!
Bisous
http://miammm.over-blog.com/55-index.html
Muuuuuuuuum,jamais testé mais bien tentante.
RépondreSupprimerBisous.
Caro