Recette tirée du livre Saveurs et équilibre de Weight Watchers
Pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 3 petits oeufs
- 40 cl de lait écrémé
- 1/4 cc de muscade
- 30g de gruyère râpé allégé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 6/7).Détacher les bouquets du chou-fleur, les rincer et les mettre dans le panier d'un autocuiseur avec un grand verre d'eau salée.
Fermer hermétiquement et laisser cuire 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Egoutter et réserver.Battre les oeufs en omelette avec le lait.
Saler, poivrer et ajouter la muscade puis le moitié du gruyère râpé.
Etaler le chou-fleur dans un plat à gratin antiadhésif.
Recouvrir de la préparation aux oeufs.Parsemer le reste de gruyère.
Enfourner pour 20 min.
Servir bien chaud.
contente de voir que tu es de retour....merci pour toutes ces bonnes recettes
RépondreSupprimerBonsoir
RépondreSupprimerEt bon anniversaire à ton blog, il est extra, j'adore
Cette recette me plait et comme j'allais la faire pour demain, voici le compte des ProPoints - 3 PP pour 4 personnes (avec du gruyère non allégé)
Encore merci à toi pour ce blog
bonjour et merci pour ce super blog, il m'aide beaucoup ! pour le flan de choufleur je trouve 3 ppts aussi, super !
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