Recette trouvée sur le site 750 g
Pour 4 personnes
- 4 pavés de kangourou surgelés
- 50 g de confiture d'abricot (j'ai mis 1 CS par personne)
- 50 g d'abricots secs
- 20 cl de crème fraîche épaisse à 3 - 4 ou 5 %
- 30 g de beurre (pas mis)
- poivre et sel
Faire dégeler les pavés de kangourou.
Faire tremper une poignée d'abricots secs dans de l'eau pour qu'ils se réhydratent.
Faire revenir les pavés (selon votre désir de cuisson) dans le beurre ou sur une feuille de cuisson.
Ajouter les abricots.
Ajouter la crème et de la confiture.
Mélanger et faire mijoter à feu doux.
Saler poivrer.
Déguster bien chaud !!!
Accompagner de pommes dauphines, ou de marrons, et d'une petite salade (à comptabiliser)
Déguster bien chaud !!!
Accompagner de pommes dauphines, ou de marrons, et d'une petite salade (à comptabiliser)
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