22 avril 2013

Flan de fruits au pain d'épices - 1 FP / 2PP





Recette pour 6 personnes


  • 4 tranches de pains d'épices
  • 1 sachet de flan vanille non sucré
  • 25 cl de lait écrémé
  • 2 CS édulcorant
  • 2 ou 3 poires (Pour moi, 6 tranches d'ananas au sirop léger)

Emietter le pain d'épices dans un plat à tarte.

Verser le sachet de flan dans une casserole. Incorporer le lait doucement tout en remuant. Cuire. Ajouter l'édulcorant.

Puis verser doucement sur le plain d'épices. Eplucher les poires ou égoutter les poires en boite et les ranger sur le flan.

Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo. Servir très frais.

Saupoudrer le flan de poires avec du sucre vanillé et faire caraméliser quelques minutes sous le gril.(à comptabiliser)

Je vous assure que c'est très vite fait.


BON APPETIT !!!

1 commentaire:

  1. Je vais essayer ce week end !! merci et bravo pour votre site.

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !