Pour 4 personnes 2 gousses d'ail 120g de fromage de chèvre frais 4 cs de menthe surgelée (facultatif) 2 tomates 2ccde margarine a 60% 4 râbles de lapin (800g) 2cc d'huile d'olive 1cc d'herbes de Provence sel poivre du moulin Préchauffer le four a 210°(th7). Peler et hacher les gousses d'ail les mélanger avec le fromage frais et la menthe. Peler et détailler les tomates en rondelles. Couper 4 rectangles de papier sulfurisé, les enduire de margarine. Mettre les râbles au centre puis les tartiner de la préparation au chèvre recouvrir de tomate, asperger d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. Fermer les papillotes et mettre au four 25 mn. Laisser reposer 5 mn dans le four éteint. |
FEUILLETES CHAMPIGNONS BACON
Il y a 7 heures
Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
RépondreSupprimerTes photos sont également sublimes!
http://www.jesuisbelleetalors.com
Bonjour Carole,
RépondreSupprimerPlein de gros bisous du Doubs, pour les 3 ans de Lola. Pouvez vous nous mettre quelques phots de votre petite puce qui doit avoir bien changée.
Bonne journée à vous.
Dans le Doubs, c'est sous la pluie, avec 9°.
Nous sommes super contentes de votre retour, vous nous avez manqué.
Bises.
Martine.
Que de soleil avec cette belle et bonne recette !!! J'adore les vraies papillotes avec du vrai papier et pas de l'alu. Merci beaucoup. Bisous Amanda
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