25 avril 2013

Papillote de lapin à la provençale - 5 FP



Pour 4 personnes

2 gousses d'ail
120g de fromage de chèvre frais
4 cs de menthe surgelée (facultatif)
2 tomates
2ccde margarine a 60%
4 râbles de lapin (800g)
2cc d'huile d'olive
1cc d'herbes de Provence
sel poivre du moulin

Préchauffer le four a 210°(th7). Peler et hacher les gousses d'ail les mélanger avec le fromage frais et la menthe. Peler et détailler les tomates en rondelles.
Couper 4 rectangles de papier sulfurisé, les enduire de margarine. Mettre les
râbles au centre puis les tartiner de la préparation au chèvre recouvrir de tomate, asperger d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. Fermer les papillotes et mettre au four 25 mn. Laisser reposer 5 mn dans le four éteint.

3 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
    Tes photos sont également sublimes!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

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  2. Bonjour Carole,
    Plein de gros bisous du Doubs, pour les 3 ans de Lola. Pouvez vous nous mettre quelques phots de votre petite puce qui doit avoir bien changée.
    Bonne journée à vous.
    Dans le Doubs, c'est sous la pluie, avec 9°.
    Nous sommes super contentes de votre retour, vous nous avez manqué.
    Bises.
    Martine.

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  3. Que de soleil avec cette belle et bonne recette !!! J'adore les vraies papillotes avec du vrai papier et pas de l'alu. Merci beaucoup. Bisous Amanda

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