18 avril 2013

Porridge aux bananes et au miel - 4 PP (3 FP)

Recette prise sur le site Weight Watchers 






C'est le péché mignon de nos amis britanniques le matin: un déjeuner tout doux et qui réchauffe pour démarrer vos Journées Sans Compter du bon pied !


   
Pour 2 parts

  • 60 g Flocons d'avoine
  • 375 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)
  • 1 pièce(s) Banane
  • 2 cc Miel



Faire bouillir l'eau dans une casserole et verser les flocons d'avoine en pluie et 1/2 cc de sel. Baisser le feu. Cuire en remuant sur feu moyen pendant 5-8 minutes ou jusqu'à ce que la plupart de l'eau se soit évaporée. 

Répartir le porridge entre les bols et y ajouter des tranches de banane et une cc de miel par bol.

Vous pouvez affiner votre porridge avec du fromage blanc 0% ou du yaourt nature 0%, de l'édulcorant et de la cannelle (à comptabiliser). Vous pouvez également bien sûr y ajouter les fruits de saison qui vous plaisent. 

1 commentaire:

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