Pour 22 boulettes
250 g de ricotta
75 g de noix de coco râpée
35 g de sucre glace + 4 g d'édulcorant
30 g de pépites de chocolat (chocolat noir coupé au couteau pour moi)
75 g de noix de coco râpée
35 g de sucre glace + 4 g d'édulcorant
30 g de pépites de chocolat (chocolat noir coupé au couteau pour moi)
Dans un grand saladier , mélangez la ricotta avec le sucre glace et 50 g de noix de coco râpée.
Ajoutez les pépites de chocolat et mettez la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 min au moins.
Sortez du réfrigérateur et, avec une petite cuillère, formez des boulettes, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée.
Disposez-les sur un plat, puis remettez-les au réfrigérateur pour qu'elles deviennent bien fermes.
Astuces : Pour des gâteaux encore plus riches, roulez les boulettes dans du chocolat fondu (à comptabiliser), ensuite dans la noix de coco.
Super tes recettes mais c'est quoi le ricotta?
RépondreSupprimerMerci a+
C'est un fromage frais de brebis, tu le trouve dans le rayon avec le mascarpone !!!
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