Pour 2 personnes
- 2 filets de panga (125 g chacun)
- 70 g de semoule de couscous
- 4 carottes
- 1 tomate
- 4 cc crème fraîche
- Sel & Poivre
Découper 2 rectangles de papier sulfurisé, ou alu.
Au centre de chaque, mettre 35 g de semoule, puis 1/2 tomate et 2 carottes coupées en rondelles. Au dessus, placer le filet de Panga, et finir, par 2 cc crème fraîche à 5 % (3 % pour moi). Saler et poivrer.
Mettre au four, à 180°, et laisser cuire, pendant 30 à 45 minutes.
Servir chaud et mettre directement la papillotte dans l'assiette !
je vais essayer,ca a l air super et ce que j aime tes recettes sont pour 1 ou 2 personnes,super!
RépondreSupprimerMerci de partager ton expérience avec nous
RépondreSupprimertu nous montres la voie, c'est sympa
A bientôt
Cette recette a l'air super, je découvre ton blog et je suis émerveillée, merci beaucoup
RépondreSupprimerCarine
bonjour, vraiment super tes recettes j'ai commencé lundi ww , j'ai déja testé 2 de tes recettes (tbien)
RépondreSupprimer(pour le poulet aux abricots sec la semoule de couscous c'est 70 gr cru ou cuit merci)
MYRIAM
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RépondreSupprimerC'est bien 70 g de semoule "cru" !
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