Pour 4 personnes
- 2 oignons
- 3 pommes
- 400 g foies volaille
- 4 cc de margarine à 60 %
- 1/4 cc muscade
- 1/4 cc de gingembre
- 1 CS de coriandre fraîche
- Sel & poivre du moulin
Peler et hacher les oignon. Peler et épépiner les pommes, les couper en quartiers. Dénerver si nécessaire les foies de volaille.
Faire chauffer 2 cc de margarine dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajouter les foies de volaille et poursuivre la cuisson 4 minutes tout en remuant. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade. Réserver au chaud.
Dans la même sauteuse, faire chauffer à nouveau 2 cc de margarine, y faire cuire les pommes 6 minutes en remuant fréquemment. Saupoudrer de gingembre.
Ajouter les foies de volaille, mélanger délicatement et faire chauffer le tout 2 minutes. Parsemer de coriandre et rectifier l'assaisonnement.
Pourquoi pas ...
Accompagner d'une salade verte, de riz ou de pomme de terre vapeur (à comptabiliser)
C'est délicieux et je l'ai déjà fait 2 fois. je n'aurais jamais pensé à faire ce mélange de foie et de pomme. Mon mari a adoré.
RépondreSupprimerBravo pour ton blog