Pour 1 personne
- 2 grosses tomates
- 2 petits oeufs
- 1 cracotte
Peler et couper les tomates en morceaux, les faire chauffer dans une poêle.
Une fois bien cuites, les égoutter, afin de retirer le maximum de jus.
Remettre les tomates égouttées dans la poêle, et émietter la cracotte.
Au centre des tomates, casser les oeufs, et laisser cuire à votre convenance.
Servir bien chaud ! C'est un régal !
Et apparement, beaucoup connaissent cette recette !
Maman la faisait quand j'étais petite, et je crois que ma mamie aussi !!! (Que de souvenir !!!)
merci pour toutes tes recettes
RépondreSupprimerje m'en inspire beaucoup
je t'es mis dans mes favoris et sur mon blog
cuisine et regime d'annie
je t'ai mis en liens
j'espere que tu m'en tiendras pas rigueur
et felicitation
pour ta perte de poids
et ton nouveau mode d'alimentation
tu es un vrai exemple
amicalement
annie
Une très ancienne recette c'est vrai !!!!
RépondreSupprimerMoi aussi je la connais cette recette et j'y ajoute des herbes de provence
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