1 septembre 2009

Quels produits consommer en septembre ?

Les fruits et légumes de septembre



Les fruits

Melon, kaki, groseille, grenade, figue, fraise, abricot, brugnon, pêche, poire, noisette, noix, prune, coing, raisins, rhubarbe, framboise, airelle, amande, canneberge, clémentine, datte, figue, pomme-cannelle, banane, mûre, pomme.


Les poissons et les crustacés

Lotte, maquereau, merlan, mulet, grondin, lieu, chinchard, salicorne, thon amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, daurade royale, sardine.


Les légumes


Laitue, maïs, haricots frais, girolle, courgette, artichaut vert, aubergine, brocoli, carotte, chou fleur, pomme de terre, céleri branche et rave, chou rave, concombre, poivron, navets, tomate, betterave, bolet, cèpe, oignon blanc, radis noir, épinard.


Les autres

Menthe, estragon, basilic, caille, cerfeuil, échalote, échalote grise, oignon.

2 commentaires:

  1. bonjour é merci pour ta réponse
    bisou
    lydie

    RépondreSupprimer
  2. félicitations pour ce blog, c'est une grande aide pour moi et une motivation supplementaire
    merci
    sandrine

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !