Pour 4 personnes
- 2 bricks de 20 cl de crème fraîche liquide à 3 %
- 1 boite de thon (120 g égoutté)
- Sel
Faire égoutter, le thon dans une passoire.
Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole, et émietter le thon dedans.
Mélanger, et saler.
Servir bien chaud !
Accompagné de pâtes à satiété (à comptabiliser), un délice !!!
Coucou Carole,
RépondreSupprimerles recettes les plus simples sont les meilleures dit-on, donc j'essaye aujourd'hui !!!
J'arrive souvent pressée et pas envie de cuisiner mais j'ajouterai un peu d'épices à pâtes ou riz présentées dans le rayon épices et je me régalerai. Bon dimanche à toi :-) Perlita
Merci de me faire redécouvrir une recette de mon enfance.Petite variente avec du riz.
RépondreSupprimerTrès bien pour les sportifs.
merci.