3 novembre 2009

Poireau à la béchamel - 1,5 pts


Pour 2 personnes

- Poireaux

Base de béchamel (trouvée ici )

- 4 cc maïzena
- 250 ml lait écrémé


Faites cuire vos poireaux à la vapeur.
Préparer la sauce béchamel, mélanger la maizena dans 2 cs lait prelevées sur les 250 ml lait écrémé. Verser ce mélange dans le reste de lait très chaud. Porter à ébullition, assaisonner à votre gout avec sel et poivre ou muscade, curry, cornichons, ou champignons.
Napper le poireau avec la sauce béchamel.
Déguster bien chaud !

6 commentaires:

  1. kikou
    combien de poireaux par personne

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  2. Salut Nath !

    Moi, j'ai mis 3 brins de poireaux, car je n'avais que ça !
    Mais tu peux en mettre 2 par personne !

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  3. Simple mais appétissant!!!

    kissss

    Blandine

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  4. Bonjour, vos recettes sont elles exprimées en pro point ou flexipoint? Merci d'avance

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