Pour 2 personnes
- Poireaux
Base de béchamel (trouvée ici )
- 4 cc maïzena
- 250 ml lait écrémé
Faites cuire vos poireaux à la vapeur.
Préparer la sauce béchamel, mélanger la maizena dans 2 cs lait prelevées sur les 250 ml lait écrémé. Verser ce mélange dans le reste de lait très chaud. Porter à ébullition, assaisonner à votre gout avec sel et poivre ou muscade, curry, cornichons, ou champignons.
Napper le poireau avec la sauce béchamel.
Déguster bien chaud !
kikou
RépondreSupprimercombien de poireaux par personne
Salut Nath !
RépondreSupprimerMoi, j'ai mis 3 brins de poireaux, car je n'avais que ça !
Mais tu peux en mettre 2 par personne !
oki merci Carole
RépondreSupprimerSimple mais appétissant!!!
RépondreSupprimerkissss
Blandine
Bonjour, vos recettes sont elles exprimées en pro point ou flexipoint? Merci d'avance
RépondreSupprimerGreat blogg I enjoyed reading
RépondreSupprimer