Les fruits :
Grenade, kaki, arbouse, clémentine, coqueret (amour en cage), pamplemousse, noix, pomme, rhubarbe, coing, datte, figue, pomme-cannelle, banane, poire.
Les poissons et les crustacés :
Merlan, grondin, carpe, carrelet, raie, amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, hareng frais.
Les légumes :
Cresson, endive, épinard, fenouil, artichaut vert, cardon, céleri branche et rave, poireau, brocoli, carotte, chou-fleur, pomme de terre, chou chinois, choux de Bruxelles, potirons, salsifis, pleurote, trompettes de la mort, scarole, betterave, bolet, radis noir, scorsonère.
Les autres :
Lapin de garenne, échalote, échalote grise, oignon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !