Pour 20 bols (de 200 ml)
- 2.5 kg de citrouille pelée et épépinée
- 800 ml d'eau
- 250 ml de lait écrémé
- 250 g de sucre
Dans un faitout, couper la citrouille en gros morceaux, et ajouter l'eau. Laisser cuire, jusqu'à ce que les morceaux de citrouille soient tendre.
Mixer l'ensemble, et ajouter le lait et le sucre. Repasser un petit coup de mixer, et mélanger bien.
Votre soupe est prête !
C'est une recette très ancienne, tout le monde n'aime pas !
Mixer l'ensemble, et ajouter le lait et le sucre. Repasser un petit coup de mixer, et mélanger bien.
Votre soupe est prête !
C'est une recette très ancienne, tout le monde n'aime pas !
C'est la seule soupe que mon cher et tendre mari raffole !!!
Bonjour Carole
RépondreSupprimerTa recette à l'air succulente.
Faut t'il l'assaisonner (sel poivre..;etc???)
Bonne journée
Nico
Non, non, pas de sel, ni de poivre !
RépondreSupprimerQue du sucre !
C'est bizarre de mettre autant de sucre alors que la citrouille a déja un gout sucré... Tu la manges en dessert ou en entrée ?
RépondreSupprimerClaire
Je la mange en entrée, et chaude !!!
RépondreSupprimerc'est délicieux !