Pour 1 personne
- 25g de flocons d'avoine
- 125 ml lait écrémé
- 20g de raisins secs (3 pruneaux pour moi)
- 1 petit œuf
Faire bouillir le lait.
Verser les flocons d'avoine et les raisins secs et laisser gonfler 15 min.
Ajouter l'œuf entier et battre à l'aide d'une fourchette.
Faire chauffer sur petit feu une poêle anti-adhésive de 16 cm de diamètre.
Verser le mélange lait/flocons/œuf dans la poêle et faire cuire sur feu doux.
La glisser dans une assiette pour la faire cuire de l'autre côté.
Dégustez-la dans une assiette avec fourchette/couteau et de l'édulcorant en poudre (si besoin) le tout avec un thé vert...
Bon p'tit déj !!!
Cette crêpe, appelée "regal du matin" tiré d'un livre WW de 1991 est mon petit dejeuner du mardi car je vais à l'aquagym, j'enchaine sur du bodybalance (http://www.lesmills.com/france/fr/members/bodybalance/about-bodybalance.aspx) puis je vais à la reunion WW j'en sors à 13h pour passer au supermarché juste à coté et je rentre vers 14h pour dejeuner
RépondreSupprimerCa mecale jusque là.
je n'y arrive paaaaaaaaaaaas!!!...snif...ca me fait de la bouillie, elle accroche trop à la poele!!SOS
RépondreSupprimer