27 octobre 2009

Cailles farcies aux pommes - 1,5 pt

Recette tirée du livre "Légères et créatives" de Weight Watchers
(Un livre plutôt ancien, mais qui est très sympa !!!)


Pour 4 personnes

2 pommes
2 petits suisses à 0%
8 baies de genièvre
4 cailles de 80 g chacune
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C (th.6). Peler et hacher une pomme. Ajouter les petits suisses, le
genièvre, sel, poivre. Farcir les cailles avec le mélange. Saler, poivrer.
Les faire cuire au four dans un grand plat en les retournant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau.
Peler la deuxième pomme. Découper 4 grosses rondelles. Enlever le coeur et les pépins. Ajouter les rondelles dans le plat à four pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Dresser chaque caille sur une rondelle de pomme.

Servir avec du blé : comptabiliser 2 points pour 120 g de blé cuit.

1 commentaire:

  1. bonsoir en cherchant la recette d'une pâte à tarte allégée je suis tombée chez vous! j'ai commencé ce régime en fevrier dernier et franchement je suis ravie de vous connaitre! vos recettes sont suprbes merci de nous les faire partager ça va sûrement me rendre service! bravo à vous d'avoir temps perdu, j'en suis à 11KG avec des hauts et des bas mais j'arrive au bout!

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