Recette tirée du livre "Automne et Hiver" de Weight Watchers
Pour 4 personnes
160 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
9 cl d’eau
250 g de fromage blanc (non battu) 0 %
2 CS de crème fraîche 5 %
300 g d’oignons émincés
150 g de bacon (coupé en dés)
Sel, poivre
1 sachet de levure chimique
9 cl d’eau
250 g de fromage blanc (non battu) 0 %
2 CS de crème fraîche 5 %
300 g d’oignons émincés
150 g de bacon (coupé en dés)
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220 °C (th 7). Dans une terrine, verser la farine, 1 cc de sel et la levure. Mélanger. Ajouter l’eau progressivement en travaillant la pâte à la spatule afin d’obtenir une boule. Etaler la pâte à la main et la déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson.
Mélanger le fromage blanc et la crème. Saler, poivrer.
Etaler le fromage blanc sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon. Enfourner 15 minutes. Servir aussitôt.
Elle est super bonne et simple a faire finalement et elle vaut moins de points que celle du commerce :p
RépondreSupprimerhum un délice!
RépondreSupprimerThis seems really very spicy and delicious food.I will try this recipe in this weekend.I can't wait for it.Thank you very much for sharing such a tasty recipe with us.
RépondreSupprimerSalut soeurette,
RépondreSupprimerje viens de faire cette flamenkuche! Trop bonne!
Par contre j'ai laissé cuire 10 min de plus je trouvais la pâte pas assez cuite! Mais cette recette c'est de la bombe!
Pauline