Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 oignons
1 bouquet de persil ou du persil déshydraté (j'ai oublié !!!)
1/2 cuil. à café de cumin
1/2 cuil. café de piment de cayenne
1,5 kg de carottes
8 olives vertes dénoyautées (pas mises)
sel et poivre
Enlever la peau des cuisses de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Hacher le persil. Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les cuisses de poulet.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter l'oignon et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d'eau, saler, poivrer et saupoudrer de cumin curcuma et de piment. Cuire à petits bouillons à couvert pendan 30 minutes.
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets (pour vous faciliter la tâche, prenez des carottes congelées). Les mettre dans la sauteuse avec les olives avec le persil haché. Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.
Servir chaud avec un plat de blé, de couscous ou de riz (à comptabiliser).
Je viens de faire une chouette ballade dans ta cuisine ... Régime ne veut pas dire restriction ni frustration ... et ton blog en ai bien la preuve ... Merci pour tes recettes qui nous aident toutes ...
RépondreSupprimerJe fais aussi partie de la wet wet tribu et t'invites à jeter un oeil dans ma cuisine , n'hésites pas tu y seras la bienvenue !
http://clquipopotte.wordpress.com
CLquipopotte
Je t'ai écrit un commentaire sur la recette "Papillote de surimi". Je n'ai pas réponse. Peut-être ne l'as tu pas vu ?
RépondreSupprimerKiki
moi je le fais avec des pates. c'est super bon.
RépondreSupprimerHey this seems very tasty food and I have never tried like this food before.I will try for this recipe in my holiday.Thank you for sharing such a nice recipe with us.
RépondreSupprimerHello kollagen !!!
RépondreSupprimerAnything, it makes me happy !
ravie que cette recette t'ai inspire! Bises
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