Pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte à tarte brisée (Allégée, désolée, j'avais oublié de le préciser !!!)
- 2 CS moutarde (aux herbes pour moi)
- 1 boîte de thon au naturel (150 g)
- Tomates
- Persil
- Sel & Poivre
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la à l'aide d'une fourchette.
Etaler la moutarde sur le fond de la pâte, et ajouter dessus, le thon égoutté et émietté.
Couper les tomates en rondelles, et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de persil, sel et poivre.
Mettre au four 30 minutes à 210°C.
Déguster bien chaud !
Eh bien, ça tombe bien, j'avaise une pâte au frigo, et je ne savais quoi.
RépondreSupprimerGrâce à toi, j'ai trouvé.
Merci, pour toutes ses recettes plus appétisantes les unes que les autres.
Bonne journée
Bises
Est-ce que si on utilise d ela croustipate allégée, on ne peut pas en manger plus ????
RépondreSupprimertu trouves ou la moutarde aux herbes,
RépondreSupprimerou tu la confectionne toi meme
merci pour ta reponse,et felicitations
Tatie,
RépondreSupprimerPour répondre à ta question, j'en avais trouvé il y a quelque temps, dans un magasin alimentaire !
C'était une offre spéciale, et j'en ai jamais revu !!!
Donc je profite de mon stock !!!
impossible pour moi de trouver de la pâte allégée !
RépondreSupprimerj'ai même questionné croustipâte deux fois sur leur site internet ; ils n'ont jamais daigné me répondre ; bonjour le service clients.
cordialement
aggie
ça a l'air très bon ça et si en plus c'est allégé,je vais l'essayer ce soir,merci à toi.
RépondreSupprimer