Pour 24 minis-cakes !
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 10 cl de lait écrémé
- 1 CS de basilic ciselé
- 100 g de carottes rapéees
- 2 CS parmesan
- Sel , poivre
préchauffez le four à 180° ( th 6 ).
Mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre. Creusez un puit et cassez y les oeufs. Mélangez en incorporant le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rajoutez le basilic , les carottes rapées et le parmesan.
Faites cuire dans un moule à minis bouchées 20 min.
Voici une idée pour un apéro léger !
Vous pouvez également le faire dans un moule à cake et le couper en tranche !
Pour relever un peu le goût, rajouter un peu de cumin !
RépondreSupprimerMerci a toi pour cette bonne idée de cake! je vais me dépecher d'essayer; en tout cas ça semble tres appétissant, et je vais revenir souvent visiter ton blog!
RépondreSupprimerChapeau pour ta perte de poid
Christiane
merci pour ta recette, je préfère pour ma part utiliser de la farine avec levure incorporée,sinon je trouve que cela sent trop la levure! Joss
RépondreSupprimerJe viens de sortir les miens du four, je compte manger ça ce midi avec de la salade, je reviendrai donner mon avis plus tard.
RépondreSupprimerJ'ai donc déjeuner ça ce midi et..... un régal! à refaire!
RépondreSupprimerbonjour les carottes rapées on se sert de déjà prêtes.
RépondreSupprimerc'est une question pour les carottes jai oublie le point dinterrogation
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