Livre "Menus malins" Weight Watchers
Pour 4 personnes
- ½ citron
- 1 boite 4/4 d’abricots au sirop allégé (475 g)
- 4 blancs d’œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Presser le ½ citron. Egoutter les abricots. Les mixer jusqu’à obtenir un coulis.
- ½ citron
- 1 boite 4/4 d’abricots au sirop allégé (475 g)
- 4 blancs d’œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Presser le ½ citron. Egoutter les abricots. Les mixer jusqu’à obtenir un coulis.
Mélanger avec le jus de citron et réserver au frais.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé en continuant à battre avec le batteur. Prélever 4 portions à l’aide d’ 1 CS. Les pocher 2 minutes dans une casserole d’eau frémissante en les retournant.
Verser le coulis d’abricots frais dans un plat de service.
Déposer les œufs à la neige par-dessus et servir.
A servir frais ! Un vrai délice !
C'est trop bon, ma soeur me la fait en exclusivité. Faite cette recette c'est de la bal!
RépondreSupprimerBisous ta tite soeur
super je suis tomber par hasard sur ton blog trop trop bien en plus je fais regime ww merçi beaucoup bisous gigi
RépondreSupprimertiens je te donne mon adresse blog
http://gigi.cuisineblog.fr/
bravo!!!!! Je te félicite !!!! je viens de passer sur le blog de Gigi et j'ai eu ton adresse alors je me suis empressé de passer voir ce que tu nous proposé je vais visiter ton blog et certaiment je trouverais de super recettes je t'en remerci d'avance bonne continuation je repasserais bizzz ;-)
RépondreSupprimerhttp://tidybee.cuisineblog.fr/
J'ai découvert ton site pendant mes vacances de printemps. J'ai testé cette recette mais avec un coulis de pêches. Excellent. Même mes enfants qui ne sont pas desserts m'ont demandé d'en refaire...
RépondreSupprimerAlors bravo et merci.
J'ai mis ta recette légèrement modifiée à ma façon sur mon site : "les gouts et couleurs culinaires de Sylvie" en citant bien entendu ton blog.