Comme je lui avait promis, voici une recette,
en l'honneur de mon petit papouné !!!
Pour 1 personne
- 1 truite (300g)
- 2 cc moutarde
- 1 filet de citron
- 1 filet de vinaigre de framboise
- 1 cs de sauce soja
- 2 cc curry
- fenouil en grain
- poivre
Prendre chez le poissonnier une truite entière vidée (pour moi, c'est celle de mon papa !!!).
La mettre dans un plat adapté pour four à micro-ondes, la badigeonner de moutarde. Ajouter 1 cs de sauce soja, 1 filet de citron, 1 filet de vinaigre de framboise. Saupoudrer de curry, fenouil en grain (pour moi, quelques petits morceaux de fenouil) et poivre.
Faire cuire au four micro-ondes puissance maxi pendant 4 mn sur une face puis retourner la truite et cuire à nouveau 4 min.
Accompagner de pommes vapeur (à comptabiliser)
j'ai testé ta recette avec un filet de poisson - lieu surgelé - en papillotte silicone ... c'est très très bon !!!!
RépondreSupprimerà la place du curry des épices colombo et du vinaigre balsamique - pas de vinaigre de framboise -
merci encore !je suis fan de tes recettes...
Nadette
je n aimais pas trop la truite mais avec cette recette,c est tres bon,maintenant je ne vais pas refuser quand on va m en proposer
RépondreSupprimerfelicitations